뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
독산 홈플안에 챔**키즈카페 조심하세요 85
이름: 엄청무서운곰

여기 키즈카페 연결된 보험직원이 완전 악질입니다.

6살된 남아를 키우고 있는 아빠입니다.

주말에 동네 키즈카페를 자주 다니는데요.

챔**  키즈카페는 조심하지 않으면 다치는 놀이기구가 많아서 항시 아이를 주시하는 곳 입니다.

그런데 한 놀이기구에서 사고가 발생했습니다.

시작점을 지나 중간과정을 넘어넘어 끝나는지점까지 가는 놀이기구인데요.

끝나는 곳이 길이는 길지면 40,50cm정도의 높이에 아기한명이 설수있는 면적밖에 안되는 곳입니다.

그런데 끝나는지점에 3살정도 되어 보이는 아이가 혼자 떨어질듯 말듯 서있었고...

우리 아이는 중간과정을 지나 끝 지점에 아이가 있는거를 보고 뒤로돌면서 피했고요 피하면서 우리아이등이랑 살짝 닿았고.. 떨어질락 말락 서있던 

아이가 떨어지면서 입술에서 피가 났는데요.

이 일을 가지고 상대방부모님들은 키즈카페에 청구를 했다고합니다.

그리고.. 

키즈카페에서는 우리는 모르겠으니..

자기네 보험직원하고 연락하라고 하고

보험 직원은 일방적으로 우리아이가 잘못한거마냥

취조하듯이 겁주면서 이야기하네요.

몰라서 다쳐서 이정도지..알고 다치면 이걸루 끝나지 않는다는둥.....

결국 우리아이 보험직원하고 연결해달라고 계속적으로

협박같은 요청을해서 연결하고 마무리 했네요.

아이들이 뛰어노는 키즈카페라면..

장소만 빌려주는것이 아난

적어도 아이들이 뛰어놀수있도록 어느정도 책임감을

가지고 장사를 했으면 좋겠습니다.

모든 책임을 전가할거면 부모님입장비라도 안내게하고

아기를 지켜보게 해야하는게 맞을것 같습니다.

혹시나 여기 가시면 조심하시라고 글을 남기어 봅니다

바로가기 화살표보험 상담하기

추천 1

다른 의견 7

다른의견 0 추천 1 종정희호
2021-05-09 *

다른의견 0 추천 38 멜론맛바나나

다른의견 0 추천 1 qwrtasdf

다른의견 0 추천 39 당근무케 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 19 당근무케

다른의견 0 추천 4 내여친장원영

다른의견 0 추천 0 산심

다른의견 0 추천 0 도날드떡

다른의견 0 추천 19 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 테트리스™

다른의견 0 추천 16 brightsider

다른의견 0 추천 0 솔직히말할게
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기