뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
100일된 아기 잠투정 달래기 5
이름: 통큰바나나우유

현실적인 방법이 궁금합니다.

첫째 5세

둘째 이제 100일된 애기를 키우고 있는 가정입니다.

첫째랑달리 둘째는 잠투정이 심해서 애엄마랑 제가 번갈아가며 거의 하루 20시간씩 안아주고 있는데 죽을맛이네요.

와이프는 애 울리기 싫다고 안아주는데

전 애 좀 울려도 된다는 주의라 제가 너무스트레스 받아요..........

밥, 기저귀 다 해줘도 잠투정할때가 있었어서

울라고 방에 혼자 두면 2~3분 안에 그치던데 이정도는 괜찮지 않을까요??

다른분들 애 어떻게 키우시는지 궁금합니다!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나라우

다른의견 0 추천 0 도뱅

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 무공해농약
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기