뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
25개월 아기 첫 아이스크림 뭘로 선택해볼까요? 6
이름: Jace♥

안녕하세요 제이스입니다

뽐게에서 배라 파인트딜이 떴네요

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=421644

무지성으로 하나씩 총 두개 구입했습니다

25개월 남아 둥이인데 아직 아이스크림을 안먹여봤습니다

첫 아이스크림을 배라로 하겠네요

어떤 맛을 좋아할까요?

선배님들의 경험에서 나오는 조언 부탁드립니다 ^^

더불어 배라 파인트딜  어여 고고 하셔요 ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -블루시엘-

다른의견 0 추천 0 Jace♥

다른의견 0 추천 0 커피는막숨

다른의견 0 추천 0 Jace♥

다른의견 0 추천 0 별사탕탕

다른의견 0 추천 0 dssc
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기