뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
두줄 나왔어요, 2년만에.. 근데 와이프가 약을 복용하고 있는데.. 18
이름: 귀염-*

걱정이네요..

코로나와 함께 초기 우울증이 있어서 

약을 처방 받고 있는데요 

3일 전 부터 배가 아파서 (생리 날짜)

그날엔 약이랑 달맞이 꽃 약이랑 먹었거든요 

근데 4일 지나도 안해서 임테기를 했는데

두줄이 나오네요..

진심으로 좋은데..

약물을 먹은게 걱정되네요ㅠ 

낼 병원 가고싶은데 또 휴뮤일이라... 이틀 기달려야 되겠네요

저 처럼 임신인줄 모르고 약물이나 아스피린, 두통약 드신분 

계신가요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 감기죽겠다

다른의견 0 추천 0 귀염-*

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 근육피그

다른의견 0 추천 0 흐하하하하

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 슬슬풀어봐요

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 0 준준빠

2022-08-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기