뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이 키우시는 분들..다들 저같으신가요? 42
이름: 블루베리햇반

세상에 진짜 이런 존재가 있을까 싶어요. ㅎㅎ

지금 초2인데 지금까지 단 하루도 미운 날 없고

발가락 손가락 하나하나 다 너무 사랑스럽기만해요. 

눈썹도 귀엽고 배도 귀엽고 머리카락까지 귀여워요. ㅎㅎ

웃으면 하늘이 내린 천사같고 

짜증내면 귀여운 강아지 같아요. ㅎㅎ

진짜 어떻게 이렇게 사랑스럽고 귀엽기만 한건지..

자식은 너무 신기한 존재인거 같아요. ㅜㅜ

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 4 버들피리

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 Life_is_Nil

다른의견 0 추천 1 ivory아이보리

다른의견 0 추천 0 다살꺼얌짱

다른의견 0 추천 2 Nojaem

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 동방신견
2021-11-25 *

다른의견 0 추천 0 대한국인

다른의견 0 추천 1 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 대한국인

다른의견 0 추천 0 랍스틱

다른의견 0 추천 0 리츠

다른의견 0 추천 0 삼천포

다른의견 0 추천 0 007_Skyfall
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기