뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이가 이불에 쉬했네요 26
이름: 가재해파리

아침에 일어나보니 이불에 지도가 그려져있네요

5살아이가 자다가 쉬했네요

다른분이 원래 실수안하는 아이가 몇일연속 이불에 실수했다며 좀 추워지면 괜찮던 아이들도 저녁에 자다가 쉬하는 경우있다고 하더라고오

그거보면서 울아이는 실수안하던데...했는데 왠걸 ㅋㅋ

지금 아침부터 세탁기 건조기 계속 돌아갑니다

혹시모를 사태를 대비해서 평소보다 이불 더 두껍게 깔아놨어요 매트리스까지는 쉬가 안가기를..ㅠㅠ

지나치지 말고 잠자리에 이불몇개 더 깔아놓으세요 ㅋ

이미 벌어진뒤에는 후회해봤자 소용없습니다

가재해파리 님의 최근 게시물
육아포럼 > 가을놀이 했습니다
육아포럼 > 어몽어스 무한 만들기

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 스트로베리문

다른의견 0 추천 0 가재해파리

다른의견 0 추천 0 주내이

다른의견 0 추천 0 뽀뽀뽀파이

다른의견 0 추천 0 핑이맘

다른의견 0 추천 0 절대영도

다른의견 0 추천 0 남자하나여자셋

2021-10-25 *

다른의견 0 추천 0 앙리유

다른의견 0 추천 0 풀고기

다른의견 0 추천 0 꼬마부우

다른의견 0 추천 0 ENDLING

다른의견 0 추천 0 어느덧결제

다른의견 0 추천 0 멋진넘

다른의견 0 추천 0 ▶◀곰오리
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기