뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기가 넘빨리 일어나요. 10
이름: 슈바이처

등록일: 2022-05-18 18:10
조회수: 701 / 추천수: 0

이제 22갤 딸둥이 아빠입니다

아기들 저녁7시반에 자고 

매일...6시 이전에 일어나네요...가끔 늦잠자면

7시에 일어나고..

부제가 유치원때 6시쯤에 항상일어나 부모님께우던게

생각나서 엄마한테 물아봤더니

우리도 힘들었다며 웃더라구요.ㅠㅠ

3살아기 보통 몇시에 일어날까요?

추천 0

다른 의견 0

신고

다른의견 0 추천 0 와이프가보고있다
2022-05-18

다른의견 0 추천 0 밥내놔
2022-05-18

다른의견 0 추천 0 스타덕스
2022-05-18

다른의견 0 추천 0 양념전문가
2022-05-18

다른의견 0 추천 0 낭만연어
2022-05-19

다른의견 0 추천 0 아라곤왕자
2022-05-19

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
2022-05-19

다른의견 0 추천 0 NIVEA1
2022-05-19

다른의견 0 추천 0 꾸기쑤기
2022-05-20

다른의견 0 추천 0 에잇치
2022-05-21
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기