육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
20개월 아기 넘어지면서 얼굴을 다쳤어요 110
이름: 은한이

안녕하세요?

20개월 딸을 키우고 있습니다

오늘 아파트단지내에서 걷다가 손을안잡겠다하여 따라가던중

옆에있는 캐릭터를보고 돌진하면서

제 발에 걸려 보도블럭에 얼굴을 갈았네요ㅜㅜ

첨에 손으로 바닥을 짚었는데

그때 제가 들어올렸어야는데

짚고 털고 일어서겠지 속으로 생각할때 이마로 떨어지더니 그대로 밀면서 상처가났네요ㅜㅜ

저 상황을 글로적다보니 시간차가 좀 있어보이지만

넘어지고 저 혼자생각하고 얼굴을 갈기까지

순식간에 일어났네요ㅜㅜ

바로 병원에 갔더니 무자비하게 소독 후 듀오덤 처방해주셨고

다쳐서 운 것보다 병원에서 10배는 더 심하게 울고

지쳐서 저녁도 안먹고 초저녁에 잠들었어요

의사말로는 흉터남을것 같다는데

죄책감에 잠도 안오네요ㅜㅜ

괜히 나가자했던 제가

손안잡아줬던 제가

너무나 원망스럽고

오전에 새살이었던 이쁜얼굴을 제가망친것같아

너무 힘드네요ㅜㅜ

육아선배님들 아기 상처좀 봐주세요ㅜㅜ

흉터 심하게남을까요

듀오덤과 항생제 처방뿐이었는데 이렇게만 하면될지

선배님들 의견부탁드려요!

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽐짱 / 제기보기엔 20개월이면 흉터 안남을껍니다 그리고 듀오덤이 흉터 안남는데는 더 좋습니다 9 0

다른의견 0 추천 6 뾰로롱강아지

다른의견 0 추천 0 은한이

다른의견 0 추천 0 난입만살았다

다른의견 0 추천 3 사슴반

다른의견 0 추천 1 은한이

다른의견 0 추천 1 카페인1

다른의견 0 추천 1 은한이

다른의견 7 추천 0 신촌신사장

다른의견 0 추천 0 열대우림자우림

다른의견 0 추천 1 폭동게임

다른의견 0 추천 0 퀘이커21

다른의견 0 추천 9 뽐짱

다른의견 0 추천 0 만수~

다른의견 0 추천 1 킹바이어

다른의견 0 추천 0 파란만장미쓰김

다른의견 0 추천 1 cape01

다른의견 0 추천 2 바ㅇ라ㅇ자

다른의견 0 추천 0 cape01

다른의견 0 추천 0 앵기앵구

다른의견 0 추천 1 바ㅇ라ㅇ자

다른의견 0 추천 0 비상한화

다른의견 0 추천 2 피의역류

다른의견 0 추천 0 지나가는행인55

다른의견 0 추천 0 acrylbrain

다른의견 0 추천 0 CNDk

다른의견 0 추천 0 Zer0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기