뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
37개월 아기가 무기력하네요. 13
이름:  준준빠

37개월 아기가 어제부터 열나서 약 복용 하고  저녁먹고나서 구토 하고 

오늘 점심때까지 무기력하게 밥도 안먹고 물만 마시고 잠만 자네요. ㅠㅠㅠ

병원갔더니, 장염증상이 조금 있고 목감기 증상도 조금 있다고 하는데  

병원 다녀와서도 약먹고 잠만 잔데요.ㅠㅠㅠ 

일요일날 너무 놀아서 그런가,  아님 진짜로 장염증상이 있는건지,,, 한번도 이런적이 없는 아이라서 걱정되네요...

육아 고수분들중  이런 경험 있으신분 계신가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이재미로산다

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 0 뽐뿌투덜

다른의견 0 추천 0 강변주유소

다른의견 0 추천 0 다영파더

다른의견 0 추천 0 allegro

다른의견 0 추천 0 밥내놔

2022-08-10 *

다른의견 0 추천 0 Lllux
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기