뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
9개월된 애기 밤잠 늘리는법(기상시간 늦추는) 없을까요? 14
이름: 후니우닛

새벽 5시만되면 눈을뜨네요ㅠ

첫수를 제가하다보니 일찍 일어나서 먹이고

출근도 하고.. 힘에 부칩니다ㅠ

전날 막수를 7시 9시 10시에먹이고 재워도

일어나는 시간은 매한가진데요.. 어떡해야할까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 스타매니아

다른의견 0 추천 0 후니우닛

다른의견 0 추천 0 뜨거운날

다른의견 0 추천 0 롯데리야버거

다른의견 0 추천 0 -차차웅

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 허쉬통톨

다른의견 0 추천 0 국밥도리

다른의견 0 추천 0 뜨거운날

다른의견 0 추천 0 스타덕스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기