뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
150일된 아기 속싸개 재우기 7
이름: 뽐필즉생

말 그대로 150일 된 아기가 잘때 너무 얼굴 긁고 다리로 장난치고 해서 재우기가 넘 힘들고 깊게 안자서 신생아 때처럼 속싸개 해주면 잘자고 깊게 자서 이렇게 하고 있는데 괜찮을라나요? 밤에 자다 깨기라도 하면 뒤집어버리고 얼굴 손으로 부비고 해서 피날정도로 상처생긴적도 많아서요 속싸개는 2달 손싸개는 70일이라고 했는데 신생아때 조금 하다가 잘자서 안했는데 뒤집기 시작한 10일 전부터 너무 재우기가 힘들어서 싸서 재우고 있네요 스와들업 주문해야겠죠? 혹시 아가한테 안좋읗까봐 걱정입니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 네가하면질게로내가하면휴포로

다른의견 0 추천 0 뽐뿌Man11

다른의견 0 추천 0 네가하면질게로내가하면휴포로

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 뽐필즉생

다른의견 0 추천 0 준티쳐

다른의견 0 추천 0 뽐필즉생
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기