뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
18개월인데ㅜㅜ이유식거부를해요 10
이름: 얼굴이못생긴건미안

18개월 남자아이를 키우는데 6개월땐 미음을 곧잘 먹었는데 좀 개월수가 지날수록 이유식을 거부하더니 이젠 입도안되고 분유만 먹어요 그냥 분유만 먹어주면 좋은데 치아도 나는 시기인지라 젖병을 죄다 씹고 물어뜯어서 건강상문제가 되지않을까 걱정이에요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 얼굴이못생긴건미안

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 준야

다른의견 0 추천 0 Roy_

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 1 스타덕스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기