뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아이랑 호텔 놀러가서 수영장 가볼건데 수영장 처음가는거라 걱정이네요 12
이름: 제비와이

24개월이고 2월달에 생일이었어서 어디놀러갈까 하고 찾다가 저희 사정에 맞게 서울 호텔로 가려합니다

노보텔 동대문에 애들 놀 수 있는 존도 있고 유아 수영장도 있어서 가보려는데

아직 수영을 해본적이 없고 집에서 목욕만 해본상태인데

이왕 가는거 수영장에서 재미있게 놀면 좋겠다 생각되는데

집에서 사전 적응훈련? 같은게 할만한게 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ 적응훈련이라 하니까 뭔가 웃기네요

아니면 재미있게 놀만한 장난감 추천해주실 수 있나요?

호텔 가기 전에 타요를 좋아해서 하남쪽에 타요키즈카페 갔다가 갈거라 한숨 자고 저녁먹고 수영은 저녁에나 하지 싶네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 자인스

다른의견 0 추천 0 제비와이
2023-02-08 *

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 유율륭

다른의견 0 추천 0 -블루시엘-

다른의견 0 추천 0 dsdsd

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기