뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
28개월 아이 다리 골절됐어요 ㅠㅠ 92
이름: 국회의사당원

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천11

최근에 둘째가 태어나서

제가 첫째랑 주말에 많은 시간을 보내는데

어제 키즈카페 갔다가 트렘플린하는데 제가 가끔 한번씩

튕겨주면 옆에서 아이가 너무 좋아해서 해줬는데

잘놀다가 갑자기 다리 붙잡고 아프다고 엄청 울어서

큰일났다 싶었는데 집와서 보니 붓기도없고

애도 평소랑 똑같이 지내서 타박상정도인가보다 싶었는데

밤새 아프다고 뒤척여서 바로 병원 갔더니 

골절이네요 ㅜㅜ

아이가 그냥 아프기만 해도 속상하고 다 제탓같고 그런심정인데 이건 제가 다치게 한거나 다름없는거같아서

정말 너무 속상하고 후회스럽네요..

일단 깁스 하고왔는데 내일 다시 소아정형외과 가보려고하는데 아이가 계속 아프다고 울기만 하는데

눈물만 나네요 ㅠㅠ

성장판도 걱정이고 한달 넘게 깁스 하고 아플 아이도 걱정이고 ㅜㅜ 

트렘플린 조심하세요 ㅠㅠ

추천하기11 다른의견1

다른의견 0 추천 23 그건그래

다른의견 0 추천 8 국회의사당원

다른의견 0 추천 0 pupple

다른의견 0 추천 0 국회의사당원

다른의견 0 추천 0 햅조

다른의견 0 추천 0 우리집에언제가요

다른의견 0 추천 0 오또킹

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 나나나다

다른의견 0 추천 0 크리스플러스

다른의견 0 추천 1 냐앙군

다른의견 0 추천 0 새우초장

다른의견 0 추천 0 개기름

다른의견 0 추천 0 새우초장

다른의견 0 추천 0 S9_5000

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이

1 2 3 4 5 6
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기