뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
만 4살아이 갑자기 열이 나네요 13
이름:  DaftPunk

와이프가 갑자기 소리를 질러서 왜? 이랬더니 머리가 불덩이야 ㅠㅠ 이러길래 급하게 체온 재보니 39도...

해열제 먹이고, 졸려서 자고 싶다하길래 쿨링시트 한 장 붙혀주고 눕혀주니 금방 잠드네요. 30분전 일이예요.

맘같아선 1분마다 체온 재고 싶은데.

금방 재보니 38.7 ... 음 내려가긴 하는건가?

여직 열나고 아파도 잘 놀고 떼써본적 없는 아이라 쫌 불쌍하네요. 웅크리고 자고 있어요 ㅠㅠ

문득 불안한건, 열이 안떨어질까봐 겁나기보다는,

갑자기 뭔가 안좋아져도 어떻게 해 볼 수 없는 상황이 생길까봐 겁이 나네요.

뉴스나 매체에서도 많이 얘기 나오고...

때마침 밤이 시작됐는데 이러니 불안해지네요.

다들 같은 마음이 아닐까 싶습니다.

잠은 다 잤군요 ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 롯데리야버거
2023-09-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 DaftPunk
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 요다마스터
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마
  1. 댓글주소복사

2023-09-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 떼구롬
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매일매일뽐뿌
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돈까스는부먹
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 돈까스는부먹
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기