뽐뿌

육아포럼 입니다.

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
한번 읽어봐주세요 ㅠㅠ 제목 수정ㅎㅎ 6
이름:  darkzangg

초4 여자아이 입니다 

원래도 열이 많고 답답한것이나 귀찮은것은 딱 싫어 하는 성격 

어딜 나가든 크록스를 신고 다닙니다 ㅠㅠ

양말도 안신고 맨발로..... 자기는 괜찮다고 하던데

어끄제는 반 앨범에 선생님이 사진찍은걸 올려주셨는데 

크록스 신고 있는걸 보니 방치하는 부모인것같은 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-29 11:54:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Razr

다른의견 0 추천 0 darkzangg

다른의견 0 추천 0 지옥에서온아들둘아빠

다른의견 0 추천 0 kurada

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기