뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기가 이지클린소파에 토를 했어요..ㅜㅜ 냄새 어떻게 하죠? 20
이름: 젠젠_

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

장염 초기로 진단 받았구요.. 지금 회복중인데요

소파에 토 냄새가 장난이 아니네요 ㅜㅜ

어떻게 방법이 없을까요?ㅜㅜ

추천1 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

택배왔다 / 알콜뿌리면 변색올수도있는데 8 0

다른의견 0 추천 0 훈수충

다른의견 0 추천 0 젠젠_

다른의견 0 추천 8 택배왔다

다른의견 0 추천 0 티클모아티클

다른의견 0 추천 0 보리콩

다른의견 0 추천 2 켈로스

다른의견 0 추천 0 샤샤이브

다른의견 0 추천 0 겨울의꽃

다른의견 0 추천 0 젠젠_

다른의견 0 추천 0 아별이

다른의견 2 추천 0 고구마톡

다른의견 0 추천 0 캠푸어

다른의견 0 추천 0 골드문트

다른의견 0 추천 0 마이자슥아

다른의견 0 추천 0 오징어+
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기