뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기가 너무 보고싶네요. 7
이름: z1x2c3

출산예정일 2일 남기고 엄마 품을 떠난 우리 아기. 벌써 6개월이 지났네요. 우리와 인연이 아니었고. 엄마 아빠 힘들게 하지 않으려고 떠났다고 수십번 생각해도. 옆에서 가끔 우는 와이프를 보면 저도 아프네요. 엊그제 울면서 아이가 생각이 많이 나는데 저한테는 말을 못하겠다고. 저도 힘든걸 알아서 말할곳이 없다고 우는데. 얼른 아기를 다시 만나야 와이프가 조금 마음을 잡을거같습니다..

왜 우리한테 이런일이 생겼는지. 병원을 미리 가지 않은걸 수십번 후회했습니다. 근데 가끔 아기가 너무 생각이 나는건 참을수가 없네요.. 10개월이라는 기간동안 너무 행복했고, 스스로 아빠가 된다는 상상에 즐거웠습니다. 마지막 가는길 나중에 아기 얼굴이 생각이 안날까봐 너무 무서웠습니다.

이곳에 글을 남겨 나중에라도 둘째를 만나고 정신없을때 우리 첫째도 생각을 하고 싶네요. 일기장처럼 생각해주세요.ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 스타레알

다른의견 0 추천 0 돈벌어뭐하겠노

다른의견 0 추천 0 앞앞뒤뒤

다른의견 0 추천 0 때리지마빵사올게

다른의견 0 추천 0 흐하하하하

다른의견 0 추천 0 유니윤이

다른의견 0 추천 0 최고경영자님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기