뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
바나나차차 노래 좋아요. 7
이름: 행복한푸

5개월 아들 쌍둥이 아빠입니다.

아들 쌍둥이 키우기 힘든데.. 한 아기가 울면 다른 아기까지 전파될까 조마조마.. 밤에 두 아기 동시에 재우기도 힘들더라구요.

아기들은 그냥 안아주는 것보다 안아주고 서서 돌아다니는 걸 좋아하는데.. 현재 8kg다 보니.. 힘들더라구요.

그래서 요즘은 바나나차차 라는 노래 들려줍니다. 저도 신나는 음악이 좋고.. 아기들도 좋은지 이 노래만 들으면 조용해질때가 많더라구요. 아기들 재울때도.. 울때도 바나나차차 들려주니.. 몸이 편해지네요ㅋㅋ

유투브에서 아기 재우는 자장가 들려줘도 소용없어요.

바나나차차가 짱입니다ㅋㅋ 많이 들려주다보니 가사도 다 외우네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아가상어

다른의견 0 추천 0 카와-

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 옥이김밥

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 스타탱
2022-11-29 *

다른의견 0 추천 0 seuny17
2022-11-29 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기