뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
애기아빠 담배는 못끊을까요??ㅠ 17
이름: 대장군감

애기가 태어나기 전부터 신랑은 담배피우던 사람이예요

저 임신 기간동안에도 담배 태우더니

애기가 5개월, 6개월이 돼가는 동안에도

담배 끊을 생각을 안하네요

악플 다실 분들은 지나가시고...ㅜㅜ

정말 애기 키우시면서 흡연하시는 분들 생각이 궁금해요.

애기가 니코틴중독돼고 폐암걸리면 그때서야 심각성 느낄까요?

신랑 담배를 끊게하고싶은데 ㅜㅜ

어떻게해야할까요ㅜㅜ

흡연하시는 분들 의견이 궁금해요

어떻게하면 담배 끊을까요 ??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마이펀

다른의견 0 추천 0 구숙정

다른의견 0 추천 0 자인스

다른의견 0 추천 0 대장군감

다른의견 0 추천 0 minsus

다른의견 0 추천 0 수신사

다른의견 0 추천 0 서울ll대화명없음

다른의견 0 추천 0 비온후맑음R

다른의견 0 추천 0 금최남

다른의견 0 추천 0 1hello1

다른의견 0 추천 0 장터목대피소

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기