뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
출산 13일 아내의 산후우울증 도와주세요 6
이름: SK기변하고싶다

출산후 오늘까지 아내가 짜증도 많아지고 눈물도많아지고..

힘들다는 이야기도하고ㅜ현재 조리원에있는데 다음주 화요일날 퇴소하거든요..

주말엔 같이있고싶어도 보호자1인도 출입안되고 간단한 면회만된다는데.. 

아내의 산후우울증을 어떻게 해결해줘야할까요?

아내가 심리 책도읽고싶다그러는데..

조리원나오면 애기는 제가볼테니 주말만 편하게 밖에나가서 쉬다오라할까요? 병원은 안가봐도되는지요?

조언부탁드립니다.. 힘들어하는 아내가 너무 안쓰럽네요ㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 대장군감

다른의견 0 추천 0 땅콩이엄마

다른의견 0 추천 0 뜨거운날

다른의견 0 추천 0 Poring

다른의견 0 추천 0 타워디펜스

다른의견 0 추천 0 bberry
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기