뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
잘먹으니 너무 이쁘네요 67
이름: 레드노아

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천19

밥먹다가 안먹으면 억지로

안먹이고 그냥 치워버립니다

다음밥때까지 간식도 안주거든요ㅋ

그래서 그런가 잘먹을땐 잘먹어서 너무 이뻐요

동네 축제갔다가 해물파전을 엄청 잘먹는다고ㅋㅋ

입원중인데 언능 퇴원해서

딸래미 보고 싶네요

추천19 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이태원큰일나쓰

다른의견 0 추천 0 시골러

다른의견 0 추천 0 멀리건주세요

다른의견 0 추천 0 라디오103_5

다른의견 0 추천 0 Katapult

다른의견 0 추천 0 의찬2

다른의견 0 추천 0 뷁뭵줽궭뭵뉅웱뤩퀡퉭

다른의견 0 추천 0 시원하지

다른의견 0 추천 0 xf56

다른의견 0 추천 0 바닐라라땡
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기