뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
작명중 한자 뜻이 좀 걸리는데 여러분들의 생각은 어떠세용 7
이름: 콩콩콩콩콩콩

Screenshot_20230110_182813_Samsung Internet.jpg (54.6 KB)

'오' 자를 찾는데

높고클 오 자가 있더라구요

근데 이 한자가 두한자가 합쳐진 한자같은데

한개가 거만할 오 네요...ㅋㅋ 찝찝한데 하면 좀그렇겠죠?

다른 오 를 찾는게 좋겠죠??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 상생의손

다른의견 0 추천 0 콩콩콩콩콩콩

다른의견 0 추천 0 마른하늘에돈벼락

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기