뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
어린이집 바로 바꿔야 될까요? 82
이름:  준준빠

작년3월 부터 어린이집에서 코로나 감염 및 확진 후 거의 가족이 한달 내내 집에 있었습니다. 

4월~12월 까지 수족구 부터 온갖 감염병에 걸려오네요.

한달에 11일 정도 밖에 못보내요. 

주말에는 항상 병원다니고 

12월에 독감 걸려와서 가족들 3일 단위로 확진 

올 1월 이번주 월요일날부터 등원시켰는데 

오늘 둘다 고열이 나네요 ㅠㅠ 

어린이집에서는 맞벌이가 많아서 그렇다고 하는데 

너무 신경을 안써주는게 아닌지 ㅠㅠ 

어린이집 바꿔야 될까요? ㅠㅠ

--  아이들이 너무 아프고 힘들어해서 한번 올려봤습니다.

어린이집 문제 얘기하는건 아니에요. 

저희가 보내는곳이 거의 맞벌이 부부가 많은곳이라

올려봅겁니다. 

시간이 약인거 같습니다. 다들 감사합니다. 

추천0 다른 의견1

다른의견 0 추천 0 인생길다

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 9 훈수충

다른의견 1 추천 4 초보에깅

다른의견 0 추천 0 Andreii

다른의견 0 추천 9 dsdsd

다른의견 0 추천 0 저무는노을녘

다른의견 0 추천 3 마른하늘에돈벼락

다른의견 0 추천 0 앤디님핫

다른의견 0 추천 0 뽐뿌털림

다른의견 0 추천 0 마른하늘에돈벼락

다른의견 0 추천 0 또르망2

다른의견 0 추천 5 별사탕탕

다른의견 0 추천 0 뽐뿌중독증상은뭐에요

다른의견 0 추천 0 longsleep

다른의견 0 추천 0 sdfuwg

다른의견 0 추천 0 배고픈다람쥐

다른의견 0 추천 0 vifore
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기