뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
분유가격도 엄청 올랐네요 ㅠㅠ 10
이름: 호치호치!

둘째 태어남과 동시에 위드맘 제왕을 많이 쟁겨놨는데 그것도 다 끝났네요.

설빅부터 계속 기다려도 가격이 ㅎㄷㄷ ...

최저가대비 거의 1캔당 8천원이상 오른듯합니다.

더군다나 딜도 없고 후................

와이프도 명작으로 갈아타는게 어떠냐고하는데 ㅠㅠㅠ

분유값이 올라서 스트레스받을줄은 상상도 못했네요.

이러다 기저귀도 마미포코로 갈아탈듯..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 요다마스터

다른의견 0 추천 0 호치호치!

다른의견 0 추천 0 꾸물딱

다른의견 0 추천 0 별사탕탕

다른의견 0 추천 0 하늘G

다른의견 0 추천 0 스테플러심

다른의견 0 추천 0 김금동

다른의견 0 추천 0 두뇌보완계획

다른의견 0 추천 0 렛잇삐82

다른의견 0 추천 0 호치호치!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기