뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
감기때문에 미쳐버리겠습니다 6
이름: kinkong

만3세 쌍둥이 아이두고 있습니다

3개월 동안 2주정도만 빼놓고 감기를 달고 살고 있는데 미쳐버리겠네요

쌍둥이라서 그런지 더 오래가는 같기도 하구요

한놈이 걸리면 한놈은 몇일 뒤에 걸리고 서로가 새로운 감기걸리다 보면 서로 옮겨서 끝이.없네요 괜찮다 싶으면 또 걸리고 괘찮다 싶으면 열나고 콧물나고 ㅠㅠ

어린이집에서도 걸려오고

그러다 보면 나도 걸리고 환장할 노릇입니다.

다른분들 자녀는 이정도로 감기 걸리지 않으시죠?

감기에서 벗어나고 싶어요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 다리미112

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 0 파란만장미쓰김
2023-03-09 *

다른의견 0 추천 0 하늘G
2023-03-10 *

다른의견 0 추천 0 무공해농약
2023-03-12 *

다른의견 0 추천 0 와작와그작
2023-03-17 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기