뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
한글공부 어떻게 하시나요 4
이름: 구십십일십이

IMG_7236.MOV (12171 KB)  다운받은 횟수: 1  [다운로드]

안녕하세요.

현재 여자아이를 키우고 있습니다.

요즘 숫자와 한글 영어에 관심이 많습니다.

오늘 아이가 책을 가지고 나와 책을 보는데 혼자 노래부르듯 중얼중얼 잘들어보니 책 내용을 읽는거 같아서 놀랬습니다.

지금은 한글을 모르는데 엄마가 잠자기전 읽어주는 내용을 외워버린거 같네요. 한권 책을 다읽길래 영상을 찍었는데 다 올라가지가 않네요.

한글에 관심을 많이 보이는데 이럴때 학습지를 시키는기 좋을까요 ? 요즘은 태블릿pc이용 많이 하던데 태블릿으로 하는게 좋을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 별사탕탕

다른의견 0 추천 0 핸드티쳐

다른의견 0 추천 0 꽃집언니
2023-03-15 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기