뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아기 210일인데 퇴근하면 밥이 없어요 16
이름: 천안호구과자

아기 운다고 애기 보느라

청소, 밥 못했다고 하는데

와이프 친구랑 놀때

저는 아기띠로 달래가면서 집안일 했다니까

자기는 아기띠매면서 일은 못하겠다고 하더라구요

1주일에 1번정도 밥얻어먹는거같은데

그외에는 라면 끓여먹습니다

퇴근후 애기는 제가 거의 보고

제가 애기 보는동안 와이프는 애기보느라 못한 일을 그때 합니다

다들 어떻게 하셨나요?

제가 퇴근하고

애기띠 매고 청소기 빨래 음식 도와주고

아침첫분유 해주는게 맞을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 0 천안호구과자

다른의견 0 추천 0 준준빠

다른의견 0 추천 0 lcs108

다른의견 0 추천 0 금수까락

다른의견 0 추천 0 하루30분마다

다른의견 0 추천 0 하루30분마다

다른의견 0 추천 0 햄니냥

다른의견 0 추천 0 햄니냥

다른의견 0 추천 0 signifie

다른의견 0 추천 0 쿠로로로

다른의견 0 추천 0 렛잇삐82

다른의견 0 추천 0 아보카도123

다른의견 0 추천 0 폴리매스
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기