뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
놀이대전으로 근처 키카 검색해보세요. 3
이름: 나야상상가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

요즘 키카값도 개쩔죠

기본 2시간 2만원에 부모 추가 애라도 둘이면 5만원 순삭 ㅠㅠ

https://m.gmarket.co.kr/e/spt/play

저는 G마켓에서 검색했는데 다른 플랫폼에도 있을 것 같습니다.

쿠폰을 받으시고(만원짜리 2장)

인근 키카 검색해 보세요 히어로 바운스 등등...

놀이공원이 아니라도 생각보다 적용되는곳이 많아요.

한번에 2장적용은 안되니깐 만원씩 두번 적용해 주시고

그럼 보통때보다 상당히 저렴한 가격에 이용이 가능합니다.

저는 와이프랑 제껄로 총 4장 사 뒀습니다.

유효기간은 잘 확인해 주시구요(업체마다 상이)

가계에 보탬이 되는(??) 현명한 소비 하시길 바랍니다^^

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 레드굿맨
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나야상상가
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 ssdssd
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기