뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
한복 너무 예쁘네요 3
이름: 스돌스도르

More files(3)...

이제 곧 추석인데 얼집 유치원에서 한복 입혀서 보내라고 하겟죠? 작아져서 하나 다시 사려고 보는즁인데 여자애들꺼 너무 예쁘네요~~~ 남아 키우는데 여자애들꺼만 눈에 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 sdsdsdf1313
2023-09-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스돌스도르
2023-09-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이너피스5695
2023-09-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기