뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
신생아 아이가 엄청 빨리먹어요 ... 10일차.. 인대 어떻게 해야할까요? 22
이름: 라이니

1. 다른 아이들은 평균 10분 걸린다는대

우리 애기는 5분이면 먹는다네요 ㅜㅜ

2. 엄마 모유 먹다가 자기가 원하는 속도로 안나오면 그냥 운다네요 ㅠㅠ..

다른 아이들은 포기하고 잔다는...  울어서 결국 분유 준다네요 ㅜㅜ (유축기 써서 뽑아 놓기도 하는대 아내가 되도록이면 직접 먹이고 싶다고..)

그 모유실장(?) 님이 말하기로는 아기 성격이 엄청 급하다고 하는대 ..ㅜㅜ 

3. 너무 급하게 먹어서 인지 토를 ㅜㅜ

여자아이이고 10 째 되고 3.5kg 입니다

이 3가지가 문제인대.. ㅜㅜ

큰 문제 없을까요?

화요일날 우선 의사선생님 만날 거긴 하지만 ㅜ.ㅜ 걱정이 되서요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-03 13:22:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 박재민

다른의견 0 추천 0 라이니

다른의견 0 추천 0 박재민

다른의견 0 추천 2 산소현우

다른의견 0 추천 0 오금제이

다른의견 0 추천 0 쌀집행님

다른의견 0 추천 0 혼자놀아

다른의견 0 추천 0 뽐부자

다른의견 0 추천 0 행복해!

다른의견 0 추천 0 SuperstaR

다른의견 0 추천 0 마더블스

다른의견 0 추천 0 무공해농약

다른의견 0 추천 0 신손

다른의견 1 추천 1 나는책벌레인데책보다컴퓨터를더좋아하네요
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기