뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
책가방 구매했습니다. 2
이름: plazma

저번 주에 백화점 가서 책가방 보는데 책가방 너무 비싸더라구요.ㅜㅜ

와이프랑 고민고민 하다가 인터넷으로 검색해보니 2023년 이월상품 세일 중. 저번 주에 30% 에서 요번 주 50% 세일로 변경.

어차피 핑크블리면 2-3학년 때 또 바꾼다는 이야기를 전해 듣고, 연보라 3개 SET 를 최종 7만원에 구매했습니다.

첫째가 마음에 들어했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

빈X키즈 - 2023년 상품 중에 3개 SET 는 한개만 있습니다.

아래는 매장 가서 본 가격대 및 브랜드입니다. 

뉴발란스 23만원 대 3개 SET - 가장 핑크블리했음.

캉골 아직 나오지 않음.

내셔널 지오그래픽 22만원? 정도 3개 SET - 베이지 색으로 오래 오래 들고다닐 수 있음.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 야쿠르트주세요
2023-11-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 plazma
2023-11-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기