뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
카시트 추천 부탁드려요 (현재 페도라 CO+ 보유) 6
이름: 얼마남앗냐

안녕하세요 육아선배님들,

8월말 공주님 출산을 기다리고 있는

초보아빠입니다

제가 육아포럼을 공부해보니

카시트는 바구니 카시트 - 영유아 - 주니어

이렇게인 듯 한데 맞을까요?

현재 페도라 CO+ 바구니카시트는 있는데

바구니카시트로 조리원 이동 및 2,3개월정도 사용하고

영유아 카시트 구입하여 4살 이전까지 쓰면될까요?

차종은 15년형코란도C입니다 아이소픽스 있습니다.

포럼글보니 많이 추천해주시는 모델이

다이치 원픽스 360

싸이벡스 제로나 플러스

브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈

조이스핀360

순성듀클핀

인데 이 중에서 고르면될까요?

많은 추천과 조언 부탁드립니다 :)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 허접눈탱이

다른의견 0 추천 0 얼마남앗냐

다른의견 0 추천 0 ljo15

다른의견 0 추천 0 얼마남앗냐

다른의견 0 추천 0 머나먼별빛

다른의견 0 추천 0 독배
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기