뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
잉글레시나 트릴로지 주행 중 떨림 8
이름: 아제가아재입니다

안녕하세요?

잉글레시나 트릴로지 사용하는데 백화점이나 마트처럼 편평한 바닥에서 밀 때도 덜덜 거리는게 느껴집니다.

심하게 달다르다르달달ㄷㄹ달 거리는건 아니고,

어떤 느낌이냐면....오디오 볼륨이나 라디오 주파수 조절 할 때 돌리던 조그 다이얼 느낌? 묵직하고 큰 조그 다이얼 돌리는 느낌이 듭니다. 제가 잘 전달을 하는건지는 모르겠네요 ^^;

이게 정상인건지....이래도 괜찮은건지 궁금해서 글 남깁니다.

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 무릎관절

다른의견 0 추천 0 아제가아재입니다

다른의견 0 추천 0 라이니

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기