뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
17개월 남자아긴데 몇주전부터 아빠를 싫어해요ㅜㅜ 6
이름: 서울ll대화명없음

아빠랑 잘 놀기도 했는데,...

기본적으로 엄마랑 붙어있다보니 '덜 좋아할 순 있겠다'

싶었는데,  요즘 아주 대놓고 싫어하는 티를 팍팍내요..

아침 챙겨주면 안먹고 엄마 엄마 부르다가

엄마오면 먹고..

거실에 앉아서 아빠랑 책읽을까 하면 1미터 떨어져서 안오고그래요..

좀 멀어진 느낌이 확 오고, 절 쳐다봐도 잘 안웃네요 ㅜㅜ

항상 엄마엄마, ㅠㅠ

7월에 엄마는 복직했고, 장모님 장인어른이 하원하고 3시반~7시까지 봐주세요

화요일 하루는 제가 휴무일이라 보구요. (이때도 별로 안좋아하는게 느껴짐)

원래 안좋아할 때가 있는건가요?....

계기가 분명 있을텐데 딱히 생각나는게 없거든요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 시마로

다른의견 0 추천 1 미류나무

다른의견 0 추천 0 주눙

다른의견 0 추천 0 오니스리시리

다른의견 0 추천 0 축복기적

다른의견 0 추천 0 Milk2Wa2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기