뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
애들도 다 사회생활 잘하네요 16
이름: rlaalswns

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

밥먹을때 할아버지 할머니랑 영상통화 시켜주니까 엄청 잘먹고 칭찬도 받고 그랬는데

영상통화 끊자마자 밥먹는 페이스 확 떨어지고 스스로 안먹고 먹여달라고 하고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼집에서도 집에서는 안먹는 감기약 잘먹는다고 노트에 써서 오던데...

애들도 사회생활 벌써부터 잘하네요 ㄷㄷ

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 morivco

다른의견 0 추천 0 냐르냐르띨룽

다른의견 0 추천 0 크리스플러스

다른의견 0 추천 0 zzang12

다른의견 0 추천 0 멋진넘

다른의견 0 추천 1 뽐뿌어가되다

다른의견 0 추천 0 秀貞

다른의견 0 추천 1 러브투빈

다른의견 0 추천 0 빨간딸기

다른의견 0 추천 0 혁팔이
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기