뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
15개월인데, 메롱을 안합니다.. 24
이름: SWdaddy!

코로나때문에 다른아기들은 어떤지 궁금해서 글 남깁니다.

다른 행동은 모방 잘 하는데, 메롱이랑 끄덕끄덕은 절대 안하네요ㅜㅜ

와이프가 자폐스펙트럼 아이들은 혀를 잘 못쓴다더라는 말을 들어서 저도 걱정되고  와이프도 걱정하네요...

크게 걱정 안해도 될까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 4 잭스페로우

다른의견 0 추천 4 메호쭌

다른의견 0 추천 1 미그기

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 1 SWdaddy!

다른의견 0 추천 0 잭스페로우

다른의견 0 추천 0 내딸다연이

다른의견 0 추천 2 Audrey1004

다른의견 0 추천 0 인생은질게로

다른의견 0 추천 0 웁쓰리

다른의견 0 추천 3 어휴그만좀먹어라

다른의견 0 추천 0 돌아라날아라
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기