뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
행복한데 육아란 참 쉽지 않네요.. 4
이름: [* 비회원 *]

이쁜 아기 키우면서 참 행복한 순간이 많지요.

힘들다가도 웃음소리 한 번 들으면 어찌나 좋던지 ㅎㅎ

그래도 사람인지라 지치나봅니다...

아내도 행복한데 힘들다는 말이 이렇게 공감될지 몰랐다며...

경제적인 것도 경제적인 것이지만

부모가 되려면 인격적으로도 준비되어야하는구나를 느끼는 요즘입니다.

육아, 참 쉬지 않네요 ㅎㅎ 하지만 어쩌겠습니까, 부모인것을...

엄마, 아빠 모두 화이팅입니다~

(비도 오고 요즘 좀 지쳐서 하소연차 적어봅니다 ㅎㅎ)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 뜨거운날

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 지옥에서온아들둘아빠

다른의견 0 추천 0 밥내놔
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기