뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
11개월 아들놈 머리만 감기면 난리나네요 ㅋㅋ 18
이름: 반용반수ㅋ

몸에 힘도 좀 붙고 하니까 머리감길려고 눞히면 일어나려고 발악하고 못하게 하면 또 지뜻대로 안되니까 울고 난리나네요 ㅋㅋ

다른 아기들도 그렇겠죠....? 

그렇다고 샤워핸들에 고정해서 세워두고 하면 머리에 물뿌리면 고개 숙여서 얼굴쪽으로 흘러 내리는 물을 마시고 있고 핳..ㅋ

좋은 방법이 있다면 공유좀 부탁드립니다..ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하나봉봉

다른의견 0 추천 0 반용반수ㅋ

다른의견 0 추천 0 하나봉봉

다른의견 0 추천 0 날아라동동2

다른의견 0 추천 0 즈타워즈

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 옵쥐살거임니당

다른의견 0 추천 0 dsdsd

다른의견 0 추천 0 바닐라라땡

다른의견 0 추천 0 떼구롬

다른의견 0 추천 0 꾹이잉

다른의견 0 추천 0 혁명가1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기