뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
맞벌이 하면서 다같이 아프니깐 진짜 힘드네요 4
이름: 봉설이

세가족인데 다 아픕니다.

아빠(한달째 기침감기로 컨디션 난조), 엄마(고질적인 만성 허리디스크), 19개월 아기(두달째 감기)

그나마 움직일 수 있는 제가 애기 케어하는데

저도 어제는 퇴근해서 애기 어린이집서 데리고 집 와서 간신히 제 병원 다녀오고

집에서 거의 기절하듯 한시간 잠들었네요, 

제가 잘 수 있게 그 동안은 디스크 엄마가 누워서 애기랑 놀아주고

오늘은 제가 컨디션 좀 회복해서 살아났고,, 

애기는 아파서 일찍 잠들었네요

30대 부부인데도 간병인이나 가사도우미 불러야할 판

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 colormile
2023-05-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 갈매기의꿈은뭘까
2023-05-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 1hello1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하루30분마다
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기