뽐뿌 포럼

육아포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
저는 인간이 진화하면서 야생성같은건 퇴화해서 사라진줄 알았습니다. 4
이름: 비하피

그리고 8개월 된 우리아들 병원에서 코뽑고 귀지검사할때 다시 알았어요.

인간의 야생성은 아직 존재한다.

생존에 위험을 느끼면 초자연적인 힘을 발휘한다는걸요..

머리와 팔을 꼭 잡고있음에도 불구하고 엄청난 힘으로 발버둥치며 소리지르는 제 아들을보며

안쓰러운 마음이 가장먼저 들긴 했지만

이내 5짜 넘어가는 돌돔을 낚아서 품에 안고있으면 이런 느낌이날까 싶더군요.

2주 넘게 코를 질질 흘리고있는데 약을 계속 먹여도 안낫고

오늘 병원데려갈 생각하니 와이프가 한숨부터 쉬네요.. 저도 에휴..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 하늘G
2023-05-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 비하피
2023-05-09 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 즈타워즈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 비하피
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기