뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
초등ADHD관련 질문 드려요. 7
이름: o제발o그만지르세요

검사 지표가 ADHD 라는데요

아빠 맘에 부정하고 싶 은건지 

아이 행동을 몇 질문드려요

1) (코로나 전) 연극 구경도 잘 참으며 보았어요

2) 아빠랑 차 타고 다니면서도 조용히 혼자  책을 읽어요

3) 집에서 통큰 블록 으로 혼자서 큰 탱크 만들며 놀고요

(7세때 많이 가지고 놀았어요)

4)종이접기로 혼자 자동차도 잘 만드는데 

흔히 생각 하는 ADHD 모습은 아니라고 생각 했었는데

다음 상담때 이야기 해보면 어떨까?

참 손가락 틱이 있어요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-06 09:23:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 헛게차

다른의견 0 추천 0 o제발o그만지르세요

다른의견 0 추천 0 ssdssd

다른의견 0 추천 0 ssdssd

2021-07-06 *

다른의견 0 추천 0 밥내놔
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기