뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
학부모들이 방역수칙 무시하고 모임을 하네요.. 50
이름: 김머리소년

초등학교 같은반 엄마들 단톡방이 생기고 적극적인 분들의 주도로 얼마전 모임을 했다고 하네요 아이들 10명 이상 이니까 엄마들까지 하면 20명 이상 될거 같네요..

모여서 아이들끼리 놀고 엄마들은 뒷풀이 까지 했다는데 무슨 생각으로 저러는지 모르겠어요.. 어떻게 대처 해야 할까요?

담임께 살짝 얘기를 해야할지

학교측에 얘기를 해야할지

신고를 해야할지 ㅡ ㅡ;

제가 오바 하는 걸까요?

무슨 경고의 메세지는 보내야 할거 같은데 집사람은 내켜하지 않네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-27 16:29:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

어쩌라고o / 그러게요..좀 심각해 보이네요;; 그래놓고 학교쌤 한명 걸려서 그러면 난리나겠지유.. 22 0

다른의견 0 추천 22 어쩌라고o

다른의견 0 추천 1 hypocrite!
2021-06-28 *

다른의견 0 추천 0 주눙

다른의견 0 추천 0 zten

다른의견 0 추천 0 헛게차

다른의견 0 추천 0 필독공지사항

다른의견 0 추천 0 아하하2

다른의견 0 추천 4 BlueBottleCoffee

다른의견 0 추천 0 창원엔씨

다른의견 0 추천 2 HALFLIFE
2021-07-07 *

다른의견 0 추천 6 holi
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기