뽐뿌

육아포럼 입니다.

북마크 아이콘

육아와 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
와이프가 코로나에 걸렸습니다 어떻게 해야될까요 9
이름: 눈팅회원

7개월된 아이가 있습니다

와이프는 4일전부터 몸이안좋았다가 월요일 어제 병원에갔더니

코로나 확진을 받았습니다 3일동안 같은방 같이 생활하였네요

어제 딸아이와 저두 병원에가서 검사 받았더니 음성 판정받았습니다

집은 복층으로되어있어 와이프는 현재 복층에 격리중입니다 방과 화장실에 있어 불편한건 없지만 현재 육아를 3일째 24시간 제가 돌보고 있네요 회사는 사정을 얘기하니 이해해주는쪽으로 했구요

딸아이와 저는 잠복기이거나 몸에 면역이 되어 감염안될을거라

추측입니다

이사태에 대해 어떻게 하는게 좋을까요 와이프는 일주일동안

격리하는게 맞을까요? 아니면 그냥 같이 생활하다가 다 걸리든가

면역으로 감염이 안되던가 하는게 맞는걸까요 현재 3일째 독박육아중인데 잠도 못자고 너무 힘든상태이네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 심쿵파파

다른의견 0 추천 0 눈팅회원

다른의견 0 추천 0 스타덕스

다른의견 0 추천 0 밥내놔

다른의견 0 추천 0 이끼구름

다른의견 0 추천 0 눈팅회원

다른의견 0 추천 0 해마루달마루

다른의견 0 추천 0 Rossoneri

다른의견 0 추천 0 길고양이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기