뽐뿌

야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
옐리치 이 대단한 놈의 시키 2
분류: 해외
이름: 이건멍미멍

주말아침 별 긴장감 없이 류현진 야구를 봤는데요. 

작년 밀워키와의 가을시즌 야구를 봐서 익히 그 대단함(작년 늘리그 MVP죠)은 알고 있었지만

그 날 따라 옐리치 눈빛이 약간 평소와 같지 않더더라구요...(나만 그렇게 느꼈는지 ㅋ, 홈런 2방맞아서 괜히 트집잡는건지 ㅋ) 

첫 타구부터 중견수 깊숙하게 날리더니 2번째 3번째는 그 좋은 현진이 공을 가볍게 다 넘겨버리더군요~

속으로 무슨 약(?)을 했나 할 정도록 임팩트가 ㅎㄷㄷ 이더군요. 

이전 스텟을 보니 2013년 마이애미 소속으로 MLB 데뷔해서 5시즌 타율 290 59홈런, 작년에 282 18홈런이었는데...

올해 벌써 23경기에서 353 홈런이 13개....이건 뭐 크레이지모드죠. 올해 못해도 50개는 치겠더라구요

다행히 오늘 벨린저가 옐리치 넘어가는 홈런 하나 훔쳤죠. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도탱구

다른의견 0 추천 0 다이나믹공
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기