뽐뿌

야구포럼 입니다.

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
히어로즈나 좀 사주지.... 2
분류: 키움
이름: 타임포스트

물론 이장석이 팔 생각 자체가 없겠죠ㅜㅜ

이래저래 말도 많고 탈도 많은 구단이지만

어느정도 구단운영에 안정화가 이루어졌으니

이장석 입장에선 뭐 사실상 남의돈으로 야구단 운영하면서 구단주 역할하고있는거니....

썰을 보니 신세계는 이미 히어로즈를 찔러본 전적이 있는거 같네요

이번에도 한번 더 찔러본거고 근데 뭐 말도 안되는 금액을 불렀을꺼 같고 

애초에 매각의사도 없어보이고

이러니 저러니해도 이장석이 10년간 있는욕 없는욕 다 먹어가며

자기가 만든 야구단이니 사실 저였어도 안팔았을꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 이 팀은 지구가 멸망해도 우승못함

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 왜굴려요

다른의견 0 추천 0 comdra
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기