야구포럼 입니다.

북마크 아이콘

야구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
오늘 KT 승리요정 지숙씨 직관 오셨네요. 2
분류: kt
이름: 스윗하트

http://sports.news.naver.com/kbaseball/vod/index.nhn?uCategory=kbaseball&category=kbo&id=528750

오늘 KT경기에 지숙씨 직관 오셨군요~

KT 승리 요정 지숙씨!

승리 요정 덕분에 휴일 앞두고 일요일 경기 위닝으로 잡은듯~!

복장을 보니 일일 치어리더는 아닌듯 한데.

치어리더 옆에서 치어리더 춤 동작 똑같이 따라하는 ㅎㅎ  귀엽네요~

수원에 사는 죄로 KT 밖에 모르는 바보ㅠ

걸그룹 빼고 다 잘하는 1등 신붓감, 1등 며느릿감!

근데 방송에서 카메라로 지숙씨 계속 잡는거 보면 누군지 알아서 그럴텐데...

정작 중계진들은 전혀 언급을 안하네요. 캐스터는 알고 있을텐데.

.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아두치
2019-04-08 *

다른의견 0 추천 0 머큐리99
2019-04-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기