자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
서울에서 충주까지 얼마나 걸리나요?? 11
분류: 질문
이름: 킹기용

부모님이 서울에 계셔서 비가 안온다면!

추석 때 한번 자전거타고 서울에서 충주까지 가려고 합니다!

근데 문제가 제가 장거리를 한번도 안타봤다는 겁니다..

자취하는 곳이 동국대쪽이라서 남산만 가끔 올라갔고

한강 가끔가서 제일 많이 타본게 30km정도 입니다.

충주까지 한 120 ~ 130km 정도된다고 알고 있는데요.

잘 갈수있을까요? 시간이 얼마나 걸릴까요?

엔도몬도보면 자취방에서 출발해서

한강타고 오면 평균속도 17~18km/h 정도 나왔습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 힐켈

다른의견 0 추천 0 킹기용

다른의견 0 추천 0 마지감성

다른의견 0 추천 0 새벽달

다른의견 0 추천 0 호수대디

다른의견 0 추천 0 무한여행

다른의견 0 추천 0 덴마크_우유

다른의견 0 추천 0 라이딩스티

다른의견 0 추천 0 추누송
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기