뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
미들 쓰다가 컴팩으로 넘어왔는데 신세경이네요 5
분류: 일반
이름: 요리가

여기저기 문의 해 보니 미들이 좋다고 하여
3년동안 미들만 사용했거든요

업힐만 만나면 줄줄 흐르고 했는데
저는 엔진탓으로 생각하고 열심이 노력했는데도

업힐만 만나면 힘들더라구여
그래서 시험삼아 중고 컴팩체인링 구입후

테스트 라이딩 해 봒는데

이럴수가 ㅋ

맨날 흐르든 업힐구간 팩에서 살아남고
에너지 소모력도 80 수준이고

완전 깜놀 했네요 ㅎㅎ

그동안 미들에서 엔진업이 가져다 준 효과봅니다

단점은 내리막 60이상은 내기가 힘드네요
12-28티 사용인데 다운힐에 모자란 느낌
레버를 자꾸 돌리네요 한장이 더 있는 줄 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오늘만먹는놈

다른의견 0 추천 0 삼치

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 포카칩스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기