뽐뿌

자전거포럼 입니다.

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
7년전 자전거 처분 vs 보관 11
분류: 질문
이름:  욱스카이

7년전에 산 자전거가 있습니다.

당시 스캇 포일 30 이라고.. 2013년식을 2014년에 20% 할인받고 샀거든요.. 350?정도인가 줬어요.

안장 본트레거 20몇만원 짜리로 바꾸고 크랭크랑 뒤에 연결된게 머였지..연결된것도 다 바꿔놓고(업힐에 유리하게)

1000km 타고 결혼해서 여지껏 관리만 해주고 모셔두고 있습니다.

타야지 타야지 하는데 안타게 되네요 ㅠㅠ

이걸 팔아볼까 하는데 100도 못받겠지요?ㅋㅋ 그럴바에 그냥 쭉 가지고 가는게 나을까요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아빠마법사

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]

다른의견 0 추천 0 Muer

다른의견 0 추천 0 자피나

다른의견 0 추천 0 욱스카이

다른의견 0 추천 1 공작부인

다른의견 0 추천 0 케모노프렌즈

다른의견 0 추천 0 4evasun

다른의견 0 추천 0 picaso48

다른의견 0 추천 0 띠로리001
2021-07-06 *

다른의견 0 추천 0 욱스카이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기